anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Главная тайна русских

Оригинал взят у goblin_oper в Главная тайна русских
Цитата:



Может ли конфликт Украины с Россией перейти в жёсткую фазу, если его будет подогревать Запад? Какова судьба земель по Днепру, которые, например, поляки считают «восточными кресами», а на часть земель претендуют румыны, венгры и т.д.?



Д.С.: Украина стоит на пороге своей ликвидации. «Мир – это большой стог сена и каждый забирает, сколько унесёт», – старая голландская пословица. Украинское государство не состоялось. Они не нашли для него скреп, скажем так. Это государство, имеющее в своём составе две разнополярные нации, одна из которых при этом пытается доказать, что она – нация, а вторая полностью состоялась и ни в каких доказательствах не нуждается. Государство, которое не нашло возможности соединить их вместе, конечно, обречено. И оно было обречено. Я это понял еще в 2008 году, когда в декабре в Раде Украины шли разбирательства о том, каким образом зенитно-ракетные комплексы «Бук» были сняты с боевого дежурства и отправлены грузинской армии под Цхинвал. Я видел своими глазами, как этими системами ПВО над Грузией были сбиты два наших штурмовика, которые бомбили базу и склад боепитания грузинской группировки.



За последние двадцать лет на постсоветском пространстве не было ни одной войны, в которой бы не участвовали украинские добровольцы на стороне противников России. Это тоже показатель.



Главная тайна русских


Tags: русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments