anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12



Это стоит посмотреть. И первую часть особенно. Меня просто поразило, как австрийский президент оправдывается.  Смысл его слов такой: а мы что - рыжие, что ли? Болгарии и Сербии можно строить Южный поток, а нам, что - нельзя? Я, говорит, не знаю, что отвечать нашим налогоплательщикам, которые спрашивают меня, почему это мы должны отказываться от дешёвого газа и душить санкциями Россию.
Одно выражение его лица что стоит на протяжении всей речи.

Ну  а наш гарант сказал, что русских на Украине он бросать не собирается (так что орите, голуби, орите. Кто ж виноват, что у вас с нервами не всё в порядке). И что запрос о том, чтобы Совфед отменил своё разрешение - ничего не значит. (Кстати, Совфед ещё ничего не ответил, насколько я понимаю). Зато как австрийский-то президент обрадовался. Будет аргумент в разговоре со Штатами.
И тут же оговорился ВВП, что слов со стороны Потроха - мало. Нужны дела. А вот с делами у укропского резидента - фигово. Что российская сторона фиксирует неоднократные нарушения со стороны хунты, что Порох "не до конца контролирует ситуацию".

Да... почему-то пришло на ум, что, раз Темнейший так шустро лоббирует Южный поток, - Западную и Центральную Руину он ни содержать в дальнейшем не собирается (как бы ни было жалко население - ведь не все там, надеюсь, рехнулись на почве недонацизма), ни жалеть.
Раздавит.
А т.к. остатки Руины и Европа кормить не собирается.....то, скорее всего, там останется нечто вроде гетто. Или своеобразной зоны отчуждения, "выжженой полосы".
Как в Припяти.
Tags: ВВП, Россия, Руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments