anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Вот что нравится: на сайтах крупных российских СМИ уже практически не встретишь слов "так называемые" или "самопровозглашённые"...
Бородая ИТАР-ТАСС называет просто - премьер-министр ДНР.
Так что то, что Новороссия состоится, думаю, для России уже дело решённое.
Республики самостоятельны, имеют Конституцию, армию, даже КГБ. Решают экономические вопросы. Если смотреть в этом свете, то Путину, действительно, не нужно вводить войска вна Украину. Кому она сдалась сейчас? Пусть Руину сейчас ЕС кормит. А вот Новороссии помогать будут. И Южная Осетия не "вдруг с какого-то перепугу" признала ДНР и ЛНР. Что ей - своих проблем мало?
Вот ещё Абхазия меня интересует... Там ведь "оппозиция пришла к власти" именно из вдруг возлюбившего Грузию президента. И это была явно спецоперация России.
Или Абхазию "берегут" для более решительных действий, когда нужно будет что-то перебрасывать морем?
Кстати... Харьков и Одесса... поторопитесь. Иначе рискуете почуять разруху, которая предстоит Руине на собственной шкуре. А то, что там разруха будет - к бабке не ходи. Россия, по-сути, отрезает Руину и от газа и от своего рынка.
Ещё бы от рынка - ладно. Как-нибудь зиму бы перебедовали. А вот и от газа - это уже круто.
Ещё просто умилило: Кондитер сообщает, что "Вусраина не намерена уходить с рынка России. Вангую: на переговорах, которые вроде как должны состояться, Руину будут раздевать, как липку.
Tags: Новороссия, Россия, Руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments