anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

2-дневная реальность

Оригинал взят у murrrc в 2-дневная реальность
Маруся (@mara_beyka), 26 лет, уехала из Славянска 3 дня назад. А вчера в т.ч. и ее дом, всю улицу сравняли с землей из Градов. 2 суток на машине. По территории украины. С маленькой дочерью (и с мамой?). Попадая под обстрелы. Не может никак добраться до тех погранпереходов, через которые может попасть на территорию России (укрские не выпускают с ребенком). При обращении к родственникам в Харькове получила отказ их приютить.

Выборочно записи за 2 дня (хронология: снизу вверх):

Боже, как больно узнавать о гибели соседей...

Я ни чем не лучше тех людей, у которых так же, как у меня сгорели дома. Завтра важный день. Укры, доеду, отпишусь ;) Конченые.

"@karatelpokaraet: Законченная тварь @mara_beyka ! Собралась на машине в РФ! Добейте ее на блок посту! Сиди сука в Славянске!" Ахаха. Дебил

Андрей Михайлов @andrmih · 8 ч
@mara_beyka Весь Харьков в этой фразе...

Харьковские жидовские родственники бояться за свои жопы!!! Суки! Бог им судья. Сказали: «удачи, езжайте в Москву что ли» Вот, уроды!

Хотите шуточку? Родственники в Харькове на новость о сгоревшем доме сказали:«вам сюда лучше не ехать, это ДЛЯ НАС опасно! вы ведь из ДНР...»

Сколько же вы лишнего пишете.. Я ничего не нужного не найду в этих соболезнованиях, божечки... У всех моих, кто мог помочь, тоже все сгорело

За два дня я проехала около 2000 км за рулем. Я в охренении, честно. Около сотни постов. И не знаю, что теперь вообще делать.

Мне ничего не нужно, просто узнайте, как я могу выехать в Россию!!! У нас сгорела вся улица нахрен!

У меня сейчас паника. УЗНАЙТЕ МНЕ, ГДЕ РАБОТАЮТ ПРОПУСКНЫЕ ПУНКТЫ!!! Вам ведь не сложно! МНЕ НУЖНО УЕХАТЬ С РЕБЕНКОМ НА МАШИНЕ В РОССИЮ!

Блять, не хочу жить

Мой дом сгорел. ВСЕ.

Я по этой гребаной украине, как по минному полю скачу. ВЕЗДЕ БОИ.

В Россию не попасть. Наплакалась. Отдала кучу денег уродам гаишникам на штрафы. Хочу домой, но назад возврата нет. От дороги тошнит уже.

Проехав пол долбанной украины, скажу, что у меня нет сил. Граница закрыта, идут бои. Мы попали под обстрел. Нет сил, нет сил, нет сил...


Марусин сосед по городу. Этим летом умудрился закончить институт и защитить диплом. Месяц назад отправил свою девушку, ее сестру и их маму куда-то в эвакуацию. Отец девушки в ополчении.

Вячеслав Грустный @slavon67 · 1 июля

Да,приходится уже в подвалах сидеть,вижу как в 800 метров От меня горит что-то. Лес возможно.

Ой что было. Был на улице,начали лететь снаряды над головой,лупили с града,свист ужасный,разрывы сильные. Дома потолок трясся


---

Украм: люди-люди, что же вы творите? "Вы звери, господа". И нет у вас никакой правды. И страны у вас никакой нет. И не было никогда. И будущего у вас нет. Ничего у вас нет. И не будет. И карму вашу за то, что вы натворили, вы и ваши потомки будут отрабатывать не единожды. Кто за кровь людскую, а кто и за подлость, меркантильность, черствость и равнодушие.

Tags: твари
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments