anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

МИД уполномочен заявить

1625-04-07-2014 О телефонном разговоре Министра иностранных дел России С.В.Лаврова с Министром иностранных дел Германии Ф.-В.Штайнмайером

4 июля состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова с Министром иностранных дел ФРГ Ф.-В.Штайнмайером, в ходе которого было продолжено обсуждение развития кризисной ситуации на Украине. При этом оба министра подчеркнули необходимость скорейшего проведения заседания международной Контактной группы с целью выхода на договоренности о прекращении огня и начале переговоров по урегулированию конфликта.

=>http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/F7A251D76A1360CC44257D0B0048F998

---

Нечеловеческое зло, содеянное карателями с 1 июля, и чинимое ими по сей момент, переполнило чашу терпения и в Кремле, и в Берлине. Бывают вещи, которые даже самым проамериканским элитам не удастся скормить простым итальянцам, испанцам и немцам. Даже нью-йоркским геям (!) - и то не удаётся:

=> https://www.stormfront.org/forum/t1027181-76/#post12201121

Стирание с лица земли целых городов Новороссии, причём без предоставления коридоров для выхода гражданского населения - одна из таких вещей. Слишком чудовищных, чтобы их удалось замолчать лицемерной Европе.

Порошенко в последний раз пытаются остановить дипломаты.

Но едва ли он остановится. Радикалы под окнами его резиденции попросту не дадут ему это сделать. Да и на Трибунал он себе всё равно уже напрезидентствовал. Незыблемость вашингтонского принципа "это мясник, но это наш мясник", и надежда на тихую калифорнийскую старость под круглосуточной охраной у ФБР - вот всё, что осталось в активе Шоколадного Дуче.

Если Киев не услышит Москву и Берлин, минимальным ответом Кремля на кровавое безумие, развернутое войсками Порошенко (нет, не Коломойского, не Яроша - персонально Петра Порошенко), должна стать обеспеченная силами ПВО ВС РФ бесполётная зона над Новороссией.

Максимальная мера ответа - ввод миротворческих войск. Возможно, не только русских.

Основания для него теперь есть. Число беженцев за последние дни перевалило за сотню тысяч, и Россия имеет полное право рассматривать действия Киева как "экспорт гуманитарной катастрофы", а также прямую угрозу собственной безопасности.

Юридически этого повода, в целом, достаточно =>http://ria.ru/analytics/20140704/1014747583.html

---

Плтрк считает целесообразным, в случае реализации такого сценария, проведение массовых публичных акций в поддержку ввода миротворцев.

Есть и другие действия, которые должно предпринять сейчас гражданское общество: это чистка.

Пятой колонне - приготовиться на выход. Да они уже и сами всё поняли и отчаливают.

=> http://lenta.ru/news/2014/07/04/akt/

Русский медведь разбужен и недоволен. В русском сердце плещется пламя великого гнева.

Это стоит понять не только медийным клоунам-белоленточникам, но и разнообразным юргенсам-кохам, задержавшимся с 90х при- и во власти.

Игры кончились. Птица-тройка снова готовится пуститься вскачь.

Не стой у нее на пути, если хочешь жить.

МИД уполномочен заявить1625-04-07-2014 О телефонном разговоре Министра иностранных дел России С.В.Лаврова с Министром иностранных дел Германии Ф.-В.Штайнмайером4 июля состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова с Министром иностранных дел ФРГ Ф.-В.Штайнмайером, в ходе которого было продолжено обсуждение развития кризисной ситуации на Украине. При этом оба министра подчеркнули необходимость скорейшего проведения заседания международной Контактной группы с целью выхода на договоренности о прекращении огня и начале переговоров по урегулированию конфликта.=> http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/F7A251D76A1360CC44257D0B0048F998---Нечеловеческое зло, содеянное карателями с 1 июля, и чинимое ими по сей момент, переполнило чашу терпения и в Кремле, и в Берлине. Бывают вещи, которые даже самым проамериканским элитам не удастся скормить простым итальянцам, испанцам и немцам. Даже нью-йоркским геям (!) - и то не удаётся:=> https://www.stormfront.org/forum/t1027181-76/#post12201121Стирание с лица земли целых городов Новороссии, причём без предоставления коридоров для выхода гражданского населения - одна из таких вещей. Слишком чудовищных, чтобы их удалось замолчать лицемерной Европе.Порошенко в последний раз пытаются остановить дипломаты. Но едва ли он остановится. Радикалы под окнами его резиденции попросту не дадут ему это сделать. Да и на Трибунал он себе всё равно уже напрезидентствовал. Незыблемость вашингтонского принципа "это мясник, но это наш мясник", и надежда на тихую калифорнийскую старость под круглосуточной охраной у ФБР - вот всё, что осталось в активе Шоколадного Дуче. Если Киев не услышит Москву и Берлин, минимальным ответом Кремля на кровавое безумие, развернутое войсками Порошенко (нет, не Коломойского, не Яроша - персонально Петра Порошенко), должна стать обеспеченная силами ПВО ВС РФ бесполётная зона над Новороссией.Максимальная мера ответа - ввод миротворческих войск. Возможно, не только русских. Основания для него теперь есть. Число беженцев за последние дни перевалило за сотню тысяч, и Россия имеет полное право рассматривать действия Киева как "экспорт гуманитарной катастрофы", а также прямую угрозу собственной безопасности. Юридически этого повода, в целом, достаточно => http://ria.ru/analytics/20140704/1014747583.html---Плтрк считает целесообразным, в случае реализации такого сценария, проведение массовых публичных акций в поддержку ввода миротворцев.Есть и другие действия, которые должно предпринять сейчас гражданское общество: это чистка. Пятой колонне - приготовиться на выход. Да они уже и сами всё поняли и отчаливают.=> http://lenta.ru/news/2014/07/04/akt/Русский медведь разбужен и недоволен. В русском сердце плещется пламя великого гнева. Это стоит понять не только медийным клоунам-белоленточникам, но и разнообразным юргенсам-кохам, задержавшимся с 90х при- и во власти. Игры кончились. Птица-тройка снова готовится пуститься вскачь. Не стой у нее на пути, если хочешь жить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments