anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Ещё от Дмитрия Тарана из Мордокниги:
....."Я вам скажу, что есть и из Одессы, и из Днепропетровска и даже из Киева. Но там критерий простой. В области 4 млн человек грубо. Мужского населения до 50 лет пусть 1,5 млн. Все пойти в ополчение не могут, потому что надо кормить семьи и работать. Обычно территория может выставить 5% от боеспособного мужского населения. Посчитайте. Территория не выставила. И весь мой пост посвящен не тому, что люди виноваты и не идут. А тому, что есть саботаж в вопросах мобилизации. И это не вина людей, которые готовы пойти в ополчение.
....есть вполне обеспеченные люди, у которых дневной оборот на некоторых предприятиях с миллион гривен. И все они имели подходы к Москве. Мы имеем массовое предательство, которое почему-то всем захотелось переложить на президента соседней страны.
....
это не проблема людей, хотя и среди людей всякой твари по паре. Это проблема системной работы с населением. Все работают с олигаторами и ищут гранты а никто не общается с населением территории."
.....
Андрей Яловенко: "По слухам Стрелок с Бесом хотят разобраться с "крысами" из Донецкого ОГА...Сегодня, по информации местных, пока руководство решает вопросы в Москве, - в ОГА была зачистка - многих выводили в наручниках"...

Пруф в посте ниже.
Tags: Донбасс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments