anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Пора давить крыс.

"Стрелков ушел, потому что пора давить крыс, они сейчас страшнее внешних врагов. С Моторолой тоже все в порядке, надеюсь, вечером будет ещё кое-какая инфа. Всем плакальщикам, всепросральникам, путенслилщикам и истерикам большой привет. От Госдепа.

Инфа про танки, что прорвались тоже верная, верьте. Всё от человека только что говорившего с Краматорском. Я всегда говорил, что Новороссии быть! Теперь из интернета кое-что.

"Согласованное одновременное взятие трех(!) аэропортов - бардак? Что имеете ввиду под бардаком, уточните, пжлста, скрытую от постороннего глаза борьбу с кротами всех уровней залегания и давности закладок, коей не было в Луганске в таком количестве? А так да бардак, я тоже хочу показательных процессов по 58 статье с исполнением, да не получится так...надеюсь пока не получится.

К сожалению, есть недопонимание, что внутренний враг гораздо более опасен, чем даже бомбардировка нацгадами мирных жителей. Донецк для хунты более важен, чем Луганск, и работа к нынешним событиям не в ноябре 2013 началась, очки розовые всепропальные снимайте со стотыщмильенов шахтеров, вкалывающих на шахтах, а не с кольем в руках и коктейлем Молотова, идущими на танк, как тут один некамрад накрапал-"один шахтер ну хоть один танк подожжет или нациста убьет", дебилизм и провокаторство.

Пятая колонна сильна не только в ЛДНР и БУ, но и в России, и если она пропагандирует толерантность к себе и сплоченно свои интересы отстаивает, поднимая хай на весь мир, то, взяв власть как на БУ - не гнушается выжигать инакомыслие фосфорными бомбами, и пока понимание того что внутренний враг более опасен, чем внешний агрессор, и с ним необходимо бороться беспощадно, дела не будет, рано или поздно эта гидра голову прорастит, и не одну, и это должно дойти до подавляющего большинства народа. Подавляющего в прямом смысле слова."


Это слова человека из Донецка, источники, понятное дело, не скажу, хоть режьте."

Отсюда: http://ivanoctober.livejournal.com/433133.html
Tags: ДНР, Стрелков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments