anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Сводки, Новороссия, день сорок четвертый, 07.07.

Оригинал взят у uncleas в Сводки, Новороссия, день сорок четвертый, 07.07.
Оригинал взят у arbaletfire в Сводки, Новороссия, день сорок четвертый, 07.07.
Ночью под Карловкой вновь бухало. В Краснадоне квартал Лесной, укропы полностью разбили артиллерией церковь на месте гибели 80 шахтеров погибших от взрыва метана на шахте Баракова.
В Краматорске, Славянске идет зачистка, украинские фашисты проводят дактилоскопию мужской части населения и проводят экспресс анализ на наличие следов пороха (используют американский прибор). Запах пороха с рук можно удалить слабым расствором хлорки, от пропахшей одежды лучше избавится (можно сжечь). Поступает информация, что нацгады занимаются расстрелами гражданского населения, заподозренного в связях с ополчением, уже убито около двух десятков человек.
В Красном Лимане около 300 ПСов, расквартировались в гимназии и частном секторе у своих полицаев. Так что ставьте галочки для себя, о предателях, помогающих фашистам.

По мере поступления информации и возможности сводка будет обновляться.

UPD: ОЧЕНЬ ВАЖНО! Проверенная информация от источника с места. В районе окраин Славянска, где ранее были позиции войск хунты, появилась строительная техника. Ведутся земляные работы, территория охраняется, по периметру расставлены посты из нацгадов, ведется патрулирование; судя по всему вскрывают собственные могильники, где они ранее прикапывали солдат срочников, отказавшихся стрелять в мирных граждан, и своих карателей.
Особенно это коррелируется и с другой информацией, поступившей из Киева - есть данные, что укрпропаганоды собираются смонтировать репортаж в котором рассказать о "зверствах" ополчения, мол дескать расстреливали мирных граждан. Учитывая, что есть уже первые убитые среди гражданского населения после входа укропов в Славянск и Краматорск, то провокация может состоятся буквально сегодня-завтра. Источник из Киева сообщал, что репортаж запланирован на завтра. Просьба максимально расспространить эту ситуацию в соцсетях, чтобы предотвратить эту гнусную провокацию.
UPD 1: Поздравляю ЛНР с авиацией. На одном из аэропортов ЛНР сел СУ-25, пилот сдался, или вынужденная посадка и поэтому пилот сдался - значения не имеет. В общем - с почином!
UPD 2: 13:00 (МСК) В районе "Шахтера" густой черный дым - это горит гаражная помойка, на которой и выброшенные скаты и канистры , отсюда такое сильное задымление.



Tags: фашизм, хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments