anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

И мои пять копеек по поводу пургена

Я птичка невеликая и в информационной войне не участвую. Вернее...немножко, конечно, участвую. По мере возможности и по велению сердца.
Но хотелось бы тоже внести свои пять копеек в эту ситуацию.
Посмотрела ролик http://youtu.be/XAOnrGxpdgk внимательно.

Вы послушайте - это ж постоянные провокации? На кого работает господин пурген, говоря вот такое на камеру простодушным ополченцам?
На 7:33 - провокация "Россия не оказывает вам помощь? Да или нет?"
старый провокатор подставляет Россию и Путина ведь.
9:27 - старый провокатор утверждает, что шли со стороны официальной России "потоки помощи".
На 13:50 старый провокатор пытается обвинить начальника штаба в том, что они неправильно воюют и заставляет ребят оправдываться
На 16:15  старый провокатор говорит, что он знает о поддержке военной техникой Россией и "неимеетправаразглашать" - тут такой тонкий психологический момент - а вдруг кто-то кивнёт и скажет - да, не имеем права разглашать
На 17:20 старый козёл намекает, что именно он повлиял на руководство России в поставке ДНР военной техники.
И, между прочим, начальник штаба поймался. На 25:10. "Речь идёт всего лишь о трёх танках и трёх БМП"
На 17:50 Павел Губарев резонно замечает, что есть подразделения, которые вооружены до зубов, но не воюют. (косвенное подтверждение инфы вот этой: http://eot-su.livejournal.com/1486638.html?thread=22778158#t22778158 о том, что именно Кургинян спонсировал Ходаковского....и исключительно его....за счёт денег и гуманитарки, которую свидетели секты пургеняна собирали по всей России)

И ведь начальник штаба поймался....поймался на разговор о "вооружениичтопоставляетроссия" и "личногосподинкургинян"!!!

Теперь вот про этот ролик: http://youtu.be/_EQYmtHsyvk
На 0:40 "превратить интеллектуальную дискуссию в..." и угрожает. Кем? Да батальном "Восток", кем же ещё? Тем самым батальном, куда пургенян слил всю собранную по России гуманитарку.
Ну... по тексту понятно, что господин пурген испугался встречи со Игорем Ивановичем, с ним говорили жёстко и по-солдатски))  С господином пургеном никто встречаться не собирается и ни во что его обезьяньи вопли не ставит, что бы это говно не говорило.
Репутация пургена, действительно, слита. Он нагл и представляет далеко не руководство России (возможно, тех группировок, которым выгоден сговор с Ахметовым и, не исключено, Каломойским).
Всё время "мы...мы...мы...." мы обеспечим...мы сделаем... Россия будет оказывать помощь по второму сценарию..." Это он от имени руководства России, что ли, вещает? Это что ещё за хрень? Я понимаю, можно вешать лапшу на уши своим деревянномордым зомби, но остальным это слушать просто смешно.
Ну а сам он просто рвётся поруководить. И чтобы вещать...вещать...вещать....от имени руководства России. А в руководство России будет докладывать, что только он в Новороссии значим, чтобы все контакты и потоки (финансовые и любые другие) шли через него.
Ну и через Ходаковского, который до сих пор неизвестно, кого представляет.
Всё его поведение - это не более, чем ХУЦПА.
Знаете что....дончане..... Позвольте вам дать небольшой совет.
Если вы его пустите управлять, - вас вообще не будет ни видно, ни слышно.
Вернее....будет слышно и видно кое-кого...кто присягнёт на верность Пургеняну. Не более.
Гоните этого старого козла прочь.
Да... и ещё: предлагаю вам создать ролик из его оскорблений в адрес Игоря Ивановича и регулярно (как только пургенян захочет опять поговорить с вами) его просматривать,
Чтобы всё время помнить, что себе позволила гнида в адрес человека, обеспечившего мирную жизнь дончанам в течение нескольких месяцев.
Иначе вы все, кто защищал город, будете никто и звать вас будут никак. А распоряжаться в Новороссии будут деревянномордые колонны в красно-чёрных прикидах. А если что не так и кто-то рыпнется против - будут устраивать вот такой вой в сети, как нынче. Который был погромче и похлеще, чем "крымнаш".
Tags: Новороссия, гниды, пурген
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments