anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Бородай про Кургиняна. Правильное.

Оригинал взят у marinazen в Бородай про Кургиняна. Правильное.
Кургинян по слухам креатура то ли Суркова то ли Волошина. Вообще говоря, выполняет задачу надувать щеки и делать вид. В этой связи можно предположить, что обвинения в том, что ополченцы Стрелкова бросили в Славянске какое-то немыслимое количество присланного из Москвы оружия и истеричная форма этих обвинений, указывают на то, что кто-то  должен был это оружие прислать, но решил распилить бюджет. Отсюда и эти вопли.

Потому что вряд ли америкосы  настолько глупы чтобы не знать чего и сколько там осталось на самом деле. Поэтому предположение. что данный демарш направлен на дезинформацию амеров  неверно.  Покрали все. Все покрали. Вот и вся нелюбовь к Стрелкову.    Надо ж отчитываться о проделанной работе, да? А так бы раз - и концы в воду.

А вот, собственно, цитата.

.У меня есть по этому поводу собственное мнение, оно очень простое: Кургинян не просто неконструктивно критикует, во-первых, это бред сивой кобылы, во-вторых, это редкая наглость, то, что он несет. Если Кургинян любит цитаты разного рода поэтов, я ему напомню Шота Руставели: «Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны». Я сейчас в Москве, вернусь в Донецкую народную республику, может, отправлю Кургиняна туда, куда ему и положено отправиться, поскольку он работает, видимо, заодно с украинской пропагандистской машиной, можно отправить его на Украину.
Tags: будни нашего городка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments