anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Версии множатся:

По самолёту Боинг новая инфа, цитирую:
По всему интернету рассказывают о том, что в руках у трупов были паспорта. На кадрах лайфа - действительно паспорта не поджаренные, целые - как подготовленные.

Но если так...

КОГДА ОНИ УСПЕЛИ?!

Разгерметизация на высоте 10 000 метров, тем более взрывная - это почти мгновенная потеря сознания.



"Находясь на большой высоте, вы практически сразу испытаете нехватку кислорода. Кроме того появятся психологические проблемы. Наступившая паника не даст сосредоточиться, и вы перестанете пользоваться воздухом разумно. Забывая обо всем люди, начинают дышать, как сумасшедшие.

Кислородное голодание часто приводит к сердечным приступам. Поэтому необходимо прибегнуть к дыхательным маскам, система которых при чрезвычайном положении должна сработать.

Попадая в среду с низкой температурой (-60 С) и сильным ветром (800 км/ч), человек тут же замерзает. Все участки кожи покрываются инеем. Так же большую опасность представляет резкий перепад давления. Поскольку уровень за бортом в 2,5 раза ниже, чем в самолете, то воздух, врываясь с большой скоростью через отверстие в салон, способствует возникновению кессонной болезни. Человек погибает, так как в кровь и ткани проникает газ, образуются пузырьки, которые губительным образом действуют на сосуды и стенки клеток."

Ракета "Бука" - это 50 килограмм взрывчатки и заготовленных осколков. Это полная разгерметизация салона за секунду. Взрывная декомпрессия. Вытекшие уши, порванные перепонки, адская боль и отсутствие кислорода.

Выпадающие респираторы, в ТАКИХ условиях - просто не спасут. Не успеют применить.

Вопрос - так кто же доставал паспорта, брал их в руки?

Я - не хочу конспирологии и нагнетания жути. Тем более что тут, в отличии от "корейского боинга", где не нашли ни одного тела, люди были. И есть даже видео их перед вылетом.


Поэтому я не буду гнать конспирологическую пургу. А это - оставляет нам только один вариант:

Люди достали паспорта и приготовились к смерти, просто потому, что поняли, что сейчас их будут убивать. Откуда? Ну, например увидели в окнах маневрирующий рядом истребитель. К слову, тут становятся крайне интересны радиопереговоры борта с землей. А они должны были быть...

Так что, версия с "двумя истребителями" на мой вкус становится основной. И, конспирология Папаши Мюллера, с его "охотой на Путина" - уже не выглядит глупостью....

UPD

Ну и да - дополнение: еще один вариант, после контрольной точки, боинг тупо ушел в ОЧЕНЬ НИЗКИЙ ЭШЕЛОН. Почему и перестал быть виден для транспондера. И - почему исчез с радаров. А заодно - подставился под абсолютно любой ЗРК или ПЗРК.

Паспорта в руках у пассажиров .... получается если ракета с истрибителя, самолёт плавно стал падать ( ну слабая ракета ведь), а если пушкой отработали по двигателям, то тем более...

В зоне поражения самолёт стал снижаться.

17 июля 2014, 21:40
Украинский подросток видел момент крушения Boeing-777
( он снял видео)

Телеканал «Звезда» отыскал первых очевидцев катастрофы пассажирского лайнера на Украине. Один из подростков видел, живущих неподалеку от места падения самолета, рассказал, что было за несколько минут до этого.

«Самолет был белый, он летел сначала высоко, и мы с друзьями не могли его хорошенько рассмотреть, потом он стал снижаться, наверное, хотел что-то скинуть, и мы с друзьями увидели, как что-то попало в самолет.

Еще подумали, что это ракета. У самолета загорелось крыло, и он начал перекручиваться, потом взорвался. Взрыв был настолько сильный, что под нами затряслась земля».
Tags: провокация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments