anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Нy, собственно, теперь спекyляции начались. Отведите ополчение! А "ключи от квартиры, где деньги лежат"(с) Мелкобритании не нyжны, слyчаем?

Великобритания: РФ не помогает расследовать авиакатастрофу на Украине.
По мнению главы МИД Великобритании, Россия не использует свое влияние для давления на ополченцев с тем, чтобы они покинули место катастрофы малайзийского Boeing.



ЛОНДОН, 19 июл — РИА Новости. Великобритания обвинила Россию в неоказании помощи в расследовании авиакатастрофы на востоке Украины. По мнению главы МИД страны Филипа Хаммонда, Москва не оказывает достаточного влияния на ополченцев с тем, чтобы принудить их покинуть место катастрофы.

"Мы не получаем достаточной поддержки от Москвы. Мы не видим, что Россия эффективно использует свое влияние для давления на контролирующих регион сепаратистов с тем, чтоб обеспечить необходимый нам доступ (к месту крушения)", — говорится в письменном заявлении министра, распространенном после сообщений СМИ о том, что ополченцы пытались уничтожить некие вещественные доказательства катастрофы и якобы вывезли с места падения тела погибших.

Ранее агентство УНИАН со ссылкой на пресс-службу Донецкой областной государственной администрации сообщило, что ополченцы якобы выкрали 36 тел жертв авиакатастрофы, при этом вооруженные боевики отогнали спасателей и отняли у большинства все средства связи.
Тем не менее представитель специальной миссии ОБСЕ на Украине Майкл Бочуркив, комментируя эти сообщения, заявил, что все вещи пассажиров разбившегося малайзийского лайнера находятся на месте крушения в сохранности, говорить о фальсификациях со стороны ополченцев нет повода. Он пояснил, что тела погибших, которые удается обнаружить на месте катастрофы, относят к дороге.
В минувший четверг на востоке Украины произошло крушение самолета Boeing 777 малайзийских авиалиний, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находилось 298 человек, среди которых было 85 детей и 15 членов экипажа. Выживших в авиакатастрофе нет.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140719/1016713682.html#ixzz37vn7CGcn

Тела погибших вывозят с места крушения "Боинга"
Останки людей доставляют в морг Донецка в специальных рефрижераторах.



На третьи сутки после авиакатастрофы малайзийского "Боинга" под Донецком тела жертв начали вывозить с места крушения лайнера. Сначала их складывают в черные полиэтиленовые пакеты, уносят на носилках, после чего тела описывают представители прокуратуры ДНР. Затем погибших кладут в рефрижераторы и отправляют в морг города Донецка.

Люди, которые занимаются сбором и отправкой погибших, стараются сделать это максимально быстро, так как на жаре тела стали разлагаться, появился специфический запах, который по всем санитарным нормам опасен для человека. Большая часть тел оказалась в том месте, куда упала носовая часть лайнера. Возле обнаруженных ранее останков поисковики устанавливали колышек с белой лентой, чтобы потом облегчить труд специалистов.

До этого в Грабово второй раз за сутки побывали наблюдатели ОБСЕ, которые своими глазами увидели картину крушения. Им позволили осмотреть поле, куда рухнул "Боинг".

Ранее вице-премьер самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Андрей Пургин рассказал, что киевские власти умышленно затягивают с приездом экспертов, чтобы сорвать расследование причин катастрофы. Восстановить картину спустя долгое время будет просто невозможно.

ЛайфНьюс: http://lifenews.ru/news/136927

Естественно!!! А что, оставить на поле и в кyхнях мирных жителей сотни разлагающихся на жаре трyпов?
Tags: катастрофа, провокация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments