anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Как экономичненько отдохнуть дикому москвичу...

Ну, в общем, поездка получилась весьма такой экономичненькой. 10 человек (в том числе 2 дитёнка) на 2-х машинах рванули "куда глаза глядят" - по Ленинградке. Решили, что остановимся там, где глаз зацепится, куда душа потянеццо).
 
На худой конец можно было до Валдайского озера рвануть, но ващета - 400 с лишком километров. Душа и глаз зацепились за великую русскую реку Волгу, которая была по правому борту, и уж больно заманчиво там лайнер шОл, катерочки шныряли, и люди/машины на берегу. В принципе, у нас и 2 палатки были с собой, но возле супермаркета мы увидали плакатец: Автокемпинг! Мы открылись. Стоимость - 500 рэ в сутки. (с рыла). И мы решили побуржуинствовать и сняли все 5 домиков (на 2 человека каждый) на двое суток.  В домике имелся тувалет, умывальник и душ в одном флаконе. И даже горячая вода была. Ну, не отель 5 класса, канеш, но вполне... для нас, умучанных цЫвилизацией и Москвой.
 Переехали на лодке (лодочник нас перевёз! - в 3 приёма - на резиновой лодке) на ту сторону, там нам удалось снять шЫкарный катер! О!)
Итак, считаем:
- 3400 бензин на 2 машины
- 10 тыров комнаты
- 7 тыров еда/вино (всё привезли с собой, и мясо, и шампуры, и барбекюшницу с решеткой)
- 8 тыров катер на двое суток
Итого: 28400. По 2800 с рыла. По-моему, очень экономичненько. Причём эта сумма с дорогой!
На катере ловили рыбу (удочками)))) - поймали штук 15 подлещиков. В кемпинге их готовить оказалось негде, ну, мы на берегу костерочек развели и на решётках рыбку пожарили. Под вино и гитару - пошла тока так)
Единственный проблем: мы, дикие горожане, пообгорали так (вырвавшись на волю-то), что светимся в темноте) Я дак вообще собой
представляю варёного рака))))  Тока что миллирентгены не излучаю.
А вообще.... когда у нас ишшо следующий псевдопраздник-то по календарю?

Tags: жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments