anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Category:
Итак... савниваю два поста. Павел Шипилин и Шрек1:

Павел Шипилин (прyф: http://pavel-shipilin.livejournal.com/308795.html)

Голландские «вежливые люди» едут на Украину
Как сообщает мой голландский знакомый по Фейсбуку, спецназ Нидерландов отправляется в Харьков. Сведения получены от приятеля, с которым он служил срочную, — приятель остался служить дальше в спецназе. Пришел приказ, задачи неизвестны.



Коллега pravdiv чуть раньше об этом рассказывал. Похоже, все подтверждается.

Голландия и Австралия посылают на юго-восток Украины свои войска «для защиты места падения MH17». Хотя тела вывозятся, «черные ящики» уже отданы.

От Голландии прибудет пехотный батальон Коммандос (КСТ). Прилетают на вертолетах Chinook (американский тяжелый военно-транспортный вертолет), С-130 Hercules (военно-транспортный самолет США и НАТО средней и большой дальности) и Boeing C-17 Globemaster (американский стратегический военно-транспортный самолет).

Коммандос специализируются на таких операциях высокого риска, как освобождение похищенных граждан на территории противника или арест военных преступников. Также КСТ, спецподразделение Нидерландской королевской армии, специализируется на борьбе с терроризмом, развертывается в любой точке мира при любых неблагоприятных обстоятельствах, для выполнения любых специальных операций. Зачем такие серьезные спецы на место падения самолета? Эта бригада в 1997 по просьбе Международного трибунала по бывшей Югославии участвовала в операциях против «геноцида боснийских хорватов».

Вероятен захват Игоря Гиркина (Стрелкова, в прессе назван Гиркиным). После задержания он будет доставлен в Нидерланды. «Такая операция будет подготовлена и реализована». Хотя голландская пресса сомневается, что это будет реализовано, ибо в соответствии с международным правом такие действия являются незаконными и к тому же опасными.

Украину планомерно превращают в театр военных действий. К сожалению, многие украинцы этому радуются. Им невдомек, что и их самих, и страну готовят к физическому уничтожению ради целей, о которых они даже не подозревают.


Теперь шрек1: (прyф: http://shrek1.livejournal.com/687672.html)

Международной миссии защиты расследования катастрофы Boeing 777 в Донбассе хотят разрешить носить и использовать оружие. Об этом сказано в тексте соглашения между Украиной и Нидерландами, которую президент Петр Порошенко предлагает ратифицировать Верховной Раде.

Миссия, которой руководят Нидерланды, "создается с целью содействия сбору остатков и проведения расследования" катастрофы Boeing 777. В тексте соглашения отмечается, что миссия будет состоять из военного и невоенного персонала Нидерландов и Австралии. "Численность миссии составляет не более 700 вооруженных человек персонала", - отмечается в соглашении.

Миссии хотят предоставить свободу передвижения по территории Украины для перемещения к местностям, связанных с проведением расследования авиакатастрофы. "Персоналу миссии разрешается иметь и носить оружие, а также применять силу в порядке самообороны и для осуществления своей деятельности".
----------------

Только не надо шуток про голландский спецназ. ОЧЕНЬ боеспособное подразделение. Отлично тренированное, прекрасно оснащенное, в сравнение с армией Укропии не идет вообще.

Правда никто ИЗ НИХ не представляет что такое воевать с Русскими, и будет для них очень дохрена неожиданностей.

На сентябрь учения натовские назначены.

Чой-то "на границе тучи ходят хмуро..."

Даже если наши их яйца в тиски зажали расслабляться не надо.
однако тот австралийский хер который предлагал Путина на G20 не пускать, сейчас громче всех зазывает.
======================================================================================

Вывод? Вывод должны делать те, комy это по должности полагается. Плюс военное рyководство ДНР. Или не пyскать воорyженных людей к местy падения Боинга, либо им там "санитарный кордон" yстроить. Нашими ли силами (Россия), силами ли ополчения....
UPD: Впрочем... сyдя по томy, что обломки Боинга разбросаны по большой территории, разyмнее бyдет не допyскать воорyженных людей на территорию ДНР. Ибо  ДНР - это не Yкропия, пyсть там себе поросёнок Пётр какие хочет законы принимает. 
Tags: Боинг, НАТО, Новороссия, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments