anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Есть вопросы.....

Два поста во френдленте рядом:

Оригинал взят у arpitt в Несколько мыслей о текущей ситуации в Новороссии
Оригинал взят у ivanoctober в Несколько мыслей о текущей ситуации в Новороссии


Создается ощущение, что на фронтах ДЛНР наступило некоторое равновесие, когда укропы уже не могут вести активные БД, а ополчение еще не готово к оным. И переломным может стать момент, уничтожения приграничного котла. Если ополчению в ближайшее время удастся покончить с этим котлом, то освободившиеся силы окончательно стабилизируют ситуацию на фронтах.




А вот тут встают серьезные вопросы, и пока не видно, как их решать. Понятно, что затяжная война на Донбассе губительна для укропии, но губительна в длительной перспективе. Уже понятно, что "к августу" или "к сентябрю", как писали некоторые комрады в мае (укропия сдохнет, лечебное голодание и т.п.), ситуация не разрешится. Ресурс будет истощаться, народ звереть, но и хохловласть уже показала свою решимость удержаться любыми способами, включая тюрьмы, отправки на фронт принудительно, и просто террор и прямое подавление недовольства.

Для нас тоже не самый лучший вариант, как не крути. При затягивании конфликта санкции будут нарастать, затраты на поддержку ДЛНР увеличиваться, гражданское население уничтожаться.


Новороссия ‏@myrevolutionrus 14m
Наши пошли в наступление... С богом!

Получается, что в условиях, когда продолжение войны невыгодно ни нам, ни укропам, следует ожидать нарастание переговорного процесса. И я бы был бы почти уверен, что так оно и будет, если бы ни одно "но", которое состоит в том, что затягивание войны выгодно конкретно СШП, которые Украиной манипулируют на 100%, но не выгодно ЕС, т.к. ведет к экономическим издержкам в контрах с Россией.

Это предпосылки, пмсм. Вывод будет состоять в следующем. Идеальным вариантом при стабилизации фронтов и переходе ГВ в затяжную фазу будет мирный договор, который позволит получить ДЛНР фактическую самостоятельность в любой форме. Хотелось бы узнать ваше мнение - насколько реально такое развитие событий? Есть ли мысли по этому поводу?

И да, Бродай вернулся в Донецк.
dnr.today


Прокомментирую от себя. При всех предпосылках остановки в БД не будет как бы кому не хотелось. Причина проста, как говорят мои информированные друзья из Украины "Все понимают что прекращение войны на Донбассе, развалит Украину на удельные княжества быстро и необратимо, лучше всех это понимает хунта, поэтому будут идти до конца" (не удивляйтесь на Украине много людей называют хунту именно хунтой). Ну и добавлю то что всегда говорю, происходит не просто ГВ, идёт война с нацизмом. И победа в ней будет тогда, когда во Львове будут бить морду простые жители Львова, за любое упоминание о Бандере и прочих.



Оригинал взят у on в Однажды лебедь щуку — раком....
На фоне событий происходящих на Украине, вместо казалось бы, ожидаемой консолидации патриотически настроенной части блогеров, происходят иные непонятные вещи.
У меня честно, такое ощущение что идёт какой то делёж непонятного пирога на радость всем плохишам из либеральной тусовки, ну и заодно щенэвмэрлым на смех.

13321523625845476

Кургиняно-дугинский срач, стрелково-кургинянский срач, еще-там-чей-то-с-кем-то-кургинянский срач... Сегодня смотрю, топ-блогеры кассад и френд тоже что-то не поделили.
Я чего-то не понимаю? Хотя, да. Я нихера не понимаю, потому что мне честно говоря по-барабану и Дугин с Кургиняном и Фёдоров с его теорией заговора, а уж тем более все эти Калашниковы-кучеренки и прочая революционная аналитическая камарилья им. Е.Холмогорова так и вообще — до одного места.

Что вообще происходит то?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=


Может быть, вот это и есть ответ?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments