anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Странная закономерность. Жильё в Крымy стало вдрyг нарасхват.

А вот ещё более интересная закономерность:
В Крымy вдрyг стали массово снимать жильё люди из России, которым не до отдыха "и нyжно ежедневно в Симферополь ездить".
Тоже, однако, знаковая вещь)

Оригинал взят у ivanoctober в Странная закономерность.
Оригинал взят у nin_mak в Странная закономерность.

В этом сезоне жилье не сдаю. Поэтому объявления не обновляла на сайтах. Но с июня звонки от желающих снять жилье были. С материковой России всего ничего в июне. С июля по нарастающей.

Но больше всего звонков в июне и с первых чисел июля было с Украины. Сначала с Донбасса. Потом изредка с Киева. А сейчас звонки пошли из Днепропетровска. Каждые два - три дня звонят из Днепропетровска. Ищут жилье в Крыму. И явно не для отдыха. Потому, что срок называют две - три недели. И добавляют, что может и дольше поживут (украинцы редко отдыхали больше 10 дней. В среднем 5 - 7 дней). Их не интересует близость пляжа и замалчивают вопрос о цене. Некоторые гворят, что их будет двое, но может быть еще двое ( трое) подъедут.

Что у них в Днепропетровске случилось? Всем понадобился Крым. Почему не едут в Одессу? Но все - таки, главный вопрос - почему поехал Днепропетровск. Из других городов Украины звонков нет.

Это мои наблюдения. Возможно, в частном секторе другая картина. Мое объявление без обновления где - то в конце списка. Значит жители Днепра просматривают все объявления, до конца. Что там в Днепре пугает? От чего хотят уехать? Что - то переждать?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments