anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Несмотря на то, что я сама родом из СССР и ко всему прочему ещё и крайне уважаю товарищей Сталина, Берию и многих государственных деятелей той поры, но, тем не менее, "красные" меня стали раздражать не на шутку. Больше же всего меня бесит, когда мне пытаются тыкать в каментах на труды Карла Маркса и иже с ним.
Они, нынешние красные, похожи на каких-то динозавров. Страшных в своей упёртости.
Чёрт знает, почему... И, не собираюсь, в общем-то,  даже  разводить здесь доказательства о том, что этот проект закончился провалом, причём не 23 года назад, а ещё при Сталине;
мне чисто интересно, какие именно люди, какого склада психики подпадают под этот тип упёртости.
Им поголовно наплевать на то, что Россия стоит уже более тысячи лет. Они находятся ЗА пределами этого понимания. Упорно все происходящее пытаются воткнуть в рамки учения Карлы Марлы.
Даже те, кто (с другой уже стороны) орёт о жидобольшевиках, меня раздражают меньше. Потому что они ещё менее вменяемые и к ним отношусь вообще, как к детскому саду и просто не обращаю внимания.
Но вот, тем не менее, агрессивность всех, кто причисляет себя к красным - беспокоит. Они как-то активизировались последний год, или полтора.
Ладно... секта пургеняна уже сама себя высекла. Но и кроме них ходят стадами марксисты и налетают на обычных людей с утроенной силой. Желания вступать в ними в перепалку нет никакого, ибо их перепалки возможны только строго с позиций разбора тезисов Карлы Марлы, на другом поле они играть не согласны.
Tags: так_ни_о_чем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments