anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Categories:
Я, конечно, понимаю, что это нереально... Но так бы хотелось увидеть картину:
24-го встреча в Минске. И Темнейший в одном помещении с Парашенко. Все ждут диалога, обратились фигурами
в вопросительные знаки.
А ВВП говорит этому выродку: что же ты, козёл, делаешь? И плюнул бы ему в харю....

Говорят, парад будет в Донецке... собираются захваченную укропскую технику и самих пленных немцев укропов провести по площали....как когда-то по Москве. А сзади чтоб непременно поливальные машины - вымыть мостовую от дерьма. Я понимаю, что в Донецке с водой сейчас напряженка....ну хоть одна б машина.

А мне прошлой ночью сон приснился.... Мне вообще сны практически не снятся.. А тут вдруг....
Как будто соседский дом в результате варварских наскоков каких-то дикарей вдруг пошёл трещинами и развалился на две части. И так это было реально во сне, что я от страха проснулась и понеслась в столовую-кухню воды попить (я в гостинице, в командировке). Вылетела из номера с таким шумом, что, боюсь, соседи проснулись)
Легла - и опять продолжение сна...
Люди куда-то бегут в страхе. А я почему-то в кафе и с ноутбуком. Пытаюсь дозвониться до родителей. У меня какой-то мужчина забирает ноут и что-то произносит в экран. Типа пароль. Представляете? Не на клаве набивает, а произносит.
И сразу же на экране связь с каким-то штабом. И столик в кафе окружают люди, закрывая собою какое-то военное совещание. Меня оттёрли куда-то....
Я вспоминаю про родителей и бегу ловить такси. Доезжаю до дома, дозваниваюсь маме. Она быстро спускается и садится со мной. И только мы начинаем отъезжать, как наш дом разрывает напополам такая  же самая жуткая трещина, как другой дом давеча. И идёт по асфальту.... Мы в такси убегаем от этой трещины-разлома в земле.
Потом я опять в том кафе. Мне возвращают мой ноутбук с улыбкой и словами: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

ВотЪ... поделилась - и легче стало. Уж больно какие-то реалистичные картинки. Особенно разломы по дому. Как в фильме ужасов.
.....
Жудь какая-то(((
Я проснулась в 4:45 и так больше и не ложилась спать. Когда выходила из гостиницы, уже позавтракав, коллеги только-только выползать из номеров начали))
.
Tags: жизнь такая штука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments