anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

цель яснее некуда)))))))))))))

 Уписалась, читаючи (это сторонник высокого коммунитаризма вещает. из ихней партии): 
"Цель яснее некуда. Коммунитаризм — идеология, стремящаяся к сильному гражданскому обществу, в котором ключевую роль играет партнерский баланс между государством, рынком и сообществом. 
"Высокий Коммунитаризм, кроме решения проблемы выстраивания баланса между правами человека и правами общества, пересматривает и подходы к экономике, являясь таким образом новой политической теорией (четвертой, после либерализма, социализма и фашизма). 
Вместо принципа социализма – «наше», либерализма – «моё», коммунитаризм использует принцип – «своё». 
Высокий Коммунитаризм возвращает все три принципа классической триады «свобода – равенство – братство», где либерализм взял только «свободу», социализм и фашизм – только «равенство», но все забыли про «братство», и выдвигает новый принцип – «духовность – государство – народовластие», дополняя его всечеловеческим «вера – надежда – любовь» – где духовность является отражением Веры, государство – символом Надежды, а народовластие в своей основе говорит о Любви к ближнему". 
Эти принципы мы готовы применять для себя и предлагаем присоединиться всему мировому сообществу. У нас нет врагов". 
Допустим укрупнилась Россия или разделилась - сходится расходится, а все как было так и осталось на уровне идей, разговоров - главное на месте, ссудный процент, отсутствие партисипативности...


Если это и есть итог "мозговой деятельности" мартинеса09, то это капец, ребята. Цель, естестно, яснее некуда. От "партисипативности" из уст жж-ного хомячка у меня аж слёзы закапали.  
О посте Стерлигова, выведенного в топ, даже говорить страшно. Всё хорошо, прекрасная маркиза.... кроме слов "резервация для русских".
Короче, для нас кто-то подобрал привычный для нас набор валенок/самоваров/матрёшек/балалаек в виде якобы правил Священного писания - ну и... идите со своими правилами - в РЕЗЕРВАЦИЮ...В РЕЗЕРВАЦИЮ....господа хорошие.
Tags: глобальный мир, идеология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments