anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Радоваться нет повода. Бойня продолжится с новой силой!

Оригинал взят у ai_zhilin в Радоваться нет повода. Бойня продолжится с новой силой!
В МИНСКЕ ПОДПИСАН ПРОТОКОЛ О ПРЕКРАЩЕНИИ ОГНЯ НА ЮГО-ВОСТОКЕ УКРАИНЫ.

Многие кидают в восторге чепчики вверх. А зря. Мира не будет. Только что Киев официально заявил: войска с территории ДНР и ЛНР выводить никто не собирается. А это был главный пункт в проекте протокла о мире. Все остальные без него - фикция!

Боевое применение оружия, скажу я, они тоже не прекратят. Порошенко уже получил все указания на сей счет от Обамы и НАТО. Войну продолжать. Никакого замирения сторон. От Минобороны Украины еще вчера пришел циркуляр: все политические решения касаются исключительно политиков, армия продолжает действовать в прежнем режиме. Не случайно сегодня глава МИДа Великобритании, сам Порошенко и страдающий военно-политическим кретинизмом Расмуссен по-отдельности заявили, что слабо верят с мирный план Путина. Началась подготовка к новой атаке на Россию.

Сегодня Расмуссен еще сказал, что от России они отстанут, если она вернет Крым. То есть, не отстанут никогда! Выдвигаются заведомо не выполнимые условия.

Подконтрольные Вашингтону СМИ сегодня получили рекомендации по поводу освещения событий на юго-востоке. Через два дня ВВС выдаст репортаж о том, как "коварный Кремль и его подопечные террористы не выполняют договоренности и сорвали мирный план Порошенко". Начнется традиционная информационная свистопляска в обвинении России и Владимира Путина во всех смертных грехах.

Тем не менее, та колоссальная атака Владимира Путина Вашингтона и Брюсселя мирными инициативами и здравомыслием, сделала свое дело. Все четче прорисовываются граници между теми силами, которые за мир, и теми, кто пытается спастись от дефолта с помощью глобальной военной катастрофы...
Tags: война, воля, мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments