Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

солнышко

Пугающее молчание Израиля



В последнее время Израиль просто исчез из топов лент информационных агентств. Многие даже подзабыли, что существует еще недавно один из главных ньюсмейкеров нашей планеты – премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху. А ведь лет 5–10 назад без Израиля и Нетаньяху не обходилось ни одно более-менее значимое мировое событие. Тема Израиля звучала всегда и везде и на первых полосах. Израильская агрессивность, способность влезать в любые международные дела и ставить свои условия внезапно сошли на нет.

Collapse )

солнышко

Кто стоит за Спиной Путина, Усами Пескова, Сурковской пропагандой, Минобороны Роисси и Мuд Роисси

Наверняка, многие задавались вопросом: «Какой же гадёныш ведет фейковые аккаунты, где всё время поливают Россию дерьмом? Вот бы взглянуть на него».

Мы провели масштабное расследование и расскажем, кто именно скрывается за популярным в среде протестунов аккаунтом «Мuд Роисси» (https://twitter.com/fake_midrf).

Усаживайтесь поудобнее, расскажем небольшую историю, как распутали это дельце.

Изучаем записи. Первая зацепка

Итак, что нужно знать об этом аккаунте? Помимо того, что там пишут антироссийские твиты, которые репостят всякие навальные и яшины.

Его создали в октябре 2012 года. Обратили внимание на важную деталь – аккаунт привязан к номеру телефона из Евросоюза

1.png

Изучаем фоловеров. Вторая зацепка

Решили посмотреть, а кто был первым другом, кого он зафоловил в первые часы жизни. Это будет хорошей зацепкой.

Им оказался некто https://twitter.com/moscowRIP

Далее здесь:


красная шляпка

Управленец от Бога.

3 декабря 1898 года родился Михаил Ильич Кошкин.
Этот день в истории:

Михаил Ильич Кошкин родился 3 декабря (21 ноября по старому стилю) 1898 года в деревне Брынчаги Угличского уезда Ярославской губернии (ныне Переславский район Ярославской области). Семья рабочего Кошкина была многодетной и бедной. В 1905 году отец, тяжело трудясь на лесоразработках, надорвался и умер. Мать вынуждена была батрачить. Михаил с братом Сергеем учились в церковно-приходской школе, в свободное время пасли свиней, чтобы хоть немного заработать на жизнь.



Collapse )

красная шляпка

(no subject)

Ходят слухи, что генерал турецкой армии,лично отвечавший за операцию с Су-24 и отдавший приказ на атаку, досрочно покинул наш мир в пользу заждавшихся его гурий, как и все те, кто участвовал в расстреле нашего лётчика.

http://chipstone.livejournal.com/1287015.html
красная шляпка

Заявление Генштаба. Су-24 не залетал на территорию Турции.

Выступление начальника Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенанта Сергея Рудского по факту провокационных действий ВВС Турции

«Сегодня в 10.24 мск. при выполнении боевого вылета над территорией Сирийской Арабской Республики истребителем турецких ВВС F-16 был сбит фронтовой бомбардировщик Су-24м российских ВКС. Предположительно поражение было нанесено ракетой ближнего радиуса действия с тепловой головкой самонаведения.

Никаких попыток со стороны турецкого самолета связаться или установить визуальный контакт с нашим экипажем средствами объективного контроля не зафиксировано.

Попадание ракеты в самолет Су-24м произошло над территорией Сирии. Место падения самолета находится на сирийской территории в четырех километрах от границы. Экипаж самолета катапультировался. По предварительным данным один пилот погиб в воздухе от огня с земли.

По точным данным объективного контроля наш самолет границу с Турцией не пересекал.

Это же подтверждается данными сирийской ПВО.

Более того по данным радиолокационной разведки аэродрома Хмеймим отмечен факт нарушения воздушного пространства Сирии атакующим самолетом ВВС Турции.

Collapse )



Обратите внимание на карту. По карте видно, что наш самолёт как раз и облетел этот аппендикс.



солнышко

Бумеранг Нормандского ультиматума.

Что же за дерьмо там нашли, в Египте, что даже британские авиалайнеры разворачиваются на полпути лёта к Египту?

Я вот тут у abrod-а нашла... Фантазирует он, кончено, жёстко.. Но, в чём он прав, КМК - так это в том, что это НАТО какую-то новую военную фигню в Египет забросило.

Оригинал взят у abrod в Бумеранг Нормандского ультиматума.
Больше всего настораживает поведение Кэмерона, Он так суетится, что поневоле приходит в голову мысль, что шантаж Кремля угрозой террористической войны является приоритетом номер 2, а приоритетом номер один является превращение гипотезы о бомбе в багажном отделении, кухне или просто в хвосте самолета в неоспоримую истину, чтоюы никому и в голову не пришло, что гражданский самолет сбили новейшим британским ПЗРК Starstrack II, который даже британская армия еще не имеет.
Collapse )


А вот ещё новости. Не один лайнер развернулся, Несколько британских самолётов, направлявшихся за туристами в Шарм-эш-Шейх, развернулись по пути и возвращаются обратно
у окошка

Россия наглухо закрыла небо над Сирией для любых самолетов, кроме своих


Американский военный эксперт, экс-полковник армии США Джек Джейкобс сообщил, что Соединенные Штаты не могут помещать русским в Сирии, так как России фактически установила над ней закрытую зону, перекрыв туда доступ любым летательным аппаратам с помощь систем ПВО, развернутым на суше и на кораблях российского флота в Средиземном море.

В саудовской газете в пятницу, 2 октября появилось интервью с экс-полковником США Джеком Джейкобсом, который сообщил, что Соединенные Штаты не могут помешать русским в Сирии, так как Россия установила над ней «закрытую зону». Это означает, что любой военный самолет,  входящий в зону боевых действий, может быть немедленно сбит, как представляющий угрозу ВКС России.

Collapse )

И, по наводке Вадима Панова vadim_panov

"Как известный журналист ведущего издания исключительного и демократического Запада, испросив разрешения в редакции, позвонил в Генштаб МО России с вопросом:

- Как Вы различаете при бомбежках в Сирии, обычных террористов от умеренных?

Девушка переключила меня на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил:

- Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости.

Collapse )

у окошка

Минобороны: Российские самолеты уничтожили командные пункты ИГ в горах

Красиво стреляют, чёрт побери)



Российские самолеты в Сирии совершили около 20 вылетов, командные пункты управления боевиков ИГ в горах полностью уничтожены, заявили в Минобороны России.
Российская авиационная группа, размещенная на сирийском аэродроме «Хмеймим», нанесла первые точечные удары по объектам международной террористической организации ИГИЛ», - говорится в заявлении на странице Минобороны в Facebook

Самолеты ударной авиации, оснащенные современными комплексами поражения, нанесли удары по восьми объектам. Это склады оружия и боеприпасов, горюче-смазочных материалов, боевая техника, пункты управления, узлы связи, транспортные средства боевиков ИГИЛ. Все цели поражены», - доложили в ведомстве.
Такие объекты как командный пункт боевиков и штаб управления террористическими формированиями, находящиеся в горной местности, уничтожены полностью», - добавили в Минобороны.