Category: архитектура

Category was added automatically. Read all entries about "архитектура".

солнышко

(no subject)

Вот построили же себе однажды русские государство, где всё было: и икра, и осетрина, и водка по рублю. Хоть и понемножку, зато у всех. Золотых унитазов не было, но дворцы - строили. Для детей.
 Так нет жеж....пришли любители золотых унитазов и подумали: вот идиёты, зачем ихним дитям дворцы? Дворцы должны быть в единоличном пользовании. С золотыми унитазами. 
Не...не русская это мечта была - про золотые унитазы. Жыдовская. Про семеро с ложкой, а один - с сошкой. А мы не жадные - возьмите! У нас же с ложкой только малые, да слабые обычно стояли. Это у жыдовья наоборот: кто себя сильным считает, тот сошку в руки не берёт. А мы, наивные, вечно об этом забываем. Впрочем.... и они тоже...забывают, что у русских сильным является тот, что с сошкой. Ну вот...опять...в очередной раз и находит...коса на камень.

 
солнышко

про саботаж

Originally posted by [info]ru_teacher   
http://asocio.livejournal.com/843538.html?thread=13293586#t13293586
В посте у ru_teacher отключены коммы, но не поленилась, сходила почитать по ссылке. И комментарий, и сам пост. Тошнотворненько.
Представила себя на этом месте и подумала, а не проще ли в леса уйти, коль так работать не хочется. В монастырь тож можно. Правда - и там и там всё равно пахать придётся)  Или это просто гимн обломовых?