Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

Ярославна

Антипод

Я на самом деле не могу себе представить, что может двигать этим существом. Какие смыслы могут сидеть в этой голове. Ну... вроде как у всех живущих должна быть душа.
У меня любимый способ понять мотиватор, это представить себя на месте того, кого я хочу понять. Но вот тут я просто пас. Не вмещается.
Может, там уже вообще нет никаких смыслов, а одна тупая биология?
Но ведь биология, то бишь природа - она настолько логична и осмысленна, что мы со своими НАДсмыслами - просто дети малые, копошашиеся в песочнице.
1264276983-incredible_hulk

Я уже сегодня написала (ляпнула в очередной раз языком)) "Но власть не может быть вершиной смысла. Это нелогично.Вот почему я всегда в эту смысловую головоломку упираюсь: зачем нужно глобальное правительство и прочие подобные прибамбасы.Значит, смысл..настоящий, главный смысл где-то укрыт. И, значит, те, кто ищут смысл-власть, сами не окончательные носители смысла."
Объясните мне, тупой, НАДсмысл вот этой картинки. Конечный смысл, скрытый, как угодно. Меня интересует МОТИВАТОР этого. Я не понимаю. Не догоняю. Точно так же, как, например, я не догоняю конечного мотиватора раскрашенног, как попугая, пидора, воняющего на весь мир о своих правах и уникальности.

Когда-то...давным давно... мне попались на глаза строчки:
"Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.

До сущности протекших дней,
До их причины,
До оснований, до корней,
До сердцевины."

Пытаюсь понять нынешний....постмодерн (это ругательство). И не понимаю. Чего же я не догоняю-то?