Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

вот и зима пришла!!

Константин Семин: Лоботомия в стиле рок. Часть 1.

Это были не просто клипы. Это были деревянные клинья в черепную коробку советского человека.

Рок-музыка пришла в дом каждого советского человека не через пластинки фирмы "Мелодия", не через распространявшиеся спекулянтами кассеты и бобины, не через ксерокопии журнала Rolling Stone, не через джинсы и кожаные куртки, не через фильмы антисистемных режиссеров с фигой в кармане, не через макаревичей-гребенщиковых.

Нет. Рок-музыка пришла в дом каждого советского человека через Центральное Телевидение. До тех пор подавляющему большинству советских людей было абсолютно параллельно, что там творилось в клубе одиноких сердец сержанта Пеппера. Рано утром граждане самой большой в мире страны собирались на работу, отправляли детей в садики и школы, днем работали на работе, а вечером, возвращаясь с работы, посвящали себя домашним делам, просмотру программы "Время", чтению книг, в общем, чему угодно, только не прослушиванию последнего альбома Black Sabbath. Были, конечно, и те, кто жил иной жизнью. Но, как и сегодня, такие — "продвинутые" — чаще встречались в столицах, чем, скажем, в Новокузнецке или Красноярске. В общем, массовым интерес к рок/поп-музыке до середины, если не до конца, 80-х не был.

Collapse )

вот и зима пришла!!

Эпоха Пугачёвщины прошла? Но это ещё ничего не значит. ОСТАВШИМСЯ ПРОСТО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ В ИСКУССТВЕ!

Подскажите-ка мне, френды....права ли я?
Я в прошлом году воскликнула - когда же уберут этих раскрашенных трупаков с первого канала! Попала в топ....соглашались все! И красные и белые, и патриоты и либералы, и молодняк и старики. Ну просто редкое единодушие было.
До нового года у меня телевизер на пределе слышимости бормотал....я краем глаза отмечала - кто выступает и какие песни поются. Впечатление - было сплошное ретро. Сплошные песни 80-х....
Бабушки Пугачёвой с её усыновлённым "мужем" - не было. Ураа! Пидараса Моисеева не было. Кто выступает - новенькие или старенькие, сказать не могу. Я их всё равно не узнАю.
А вот после НГ я телек выключила. И надоело бормотание слышать с непривычки, и просто не до телека было. И без него весело.
Но вот друзья подсказывают, что означенных выше лиц и после нового года не показывали. Значит, глас народа таки услышан был. Убрали одиозные жирнолоснящиеся морды с экрана..... Подскажите - так ли это?
Но пора и второй эшелон почистить...тех, кто захватил экран. Особенно пидарасов.
И что исполняли после НГ, не подскажете, друзья? Опять микс из советских и позднесоветских песен?
Во как упыри от эстрады-то деградировали.... уже ничего приличного и не осталось в репертуаре.... И фильмы только советские.
Нужно бы минкультуры и Мединскому лично над этим поработать. Если к следующему новому году не будет годных исполнителей, годных хороших песен не из серии только "я прыг-прыг к тебе, а ты трах-трах-трах меня", годных фильмов - то следует с самого Мединского удержать все деньги, что будут на культуру выделены в 2015 году.
И ..да... неужто Минкульт так за вымя держат все эти клепатели разбитых фонарей (или что там по телеку постоянно кажут), что на народное кино "28 панфиловцев" в лом дать, чтобы ребята народное кино доснимали?

А что, мало песен про Новороссию написано за год А про русскую весну?
А трут только старые песни, из 80-х. То ли смелости не хватает у "продюсеров", то ли они все поголовно скоты без чести и совести. И сами бы полезли на Манежку в шаре сидеть, да одеяла требовать, да не с руки - господами себя возомнили.
солнышко

Провокаторы

Лайф-ньюс:
Untitled

Мюрид:
Untitled1

Я так понимаю, что и всё остальное у мюрида - ложь. Особенно про российского генерала. И сразу восторженный хор в каментах: Путин - х...ло!!!

Каких славных друзей выбрал себе самизнаетекто.
солнышко

MOTOR-ROLLER – Песня О Войне

Неужто ради ваших склок, За хлеб и зрелища мешок,
Мы погибали под огнем фашистских крыс?




Проснулись все кому спалось,
На небе что-то взорвалось,
Я распахнул свое окно и глянул вверх,
И тут мне сзади говорят:
«Ты посмотри, опять бомбят!» —
А я в ответ: «Да это ж просто фейерверк!».

Кому ответ?! Кто говорил?!
Ведь я один в квартире был!
Живу у матери — давно, наверно, спит.
Я обернулся, что за бред,
Передо мной стоял мой дед,
Мой дед, который в 45-м был убит.


Collapse )