Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

солнышко

Йад, который выпил Скрипаль.

Вот йад, который выпил Скрипаль.
А это полиция,
Которая крайне узнать стремится
Что же такое выпил Скрипаль.

А это британский научный эксперт,
Который примерно выяснил спектр
И сообщил результаты полиции,
Которая крайне узнать стремится
Что же такое выпил Скрипаль.

А это британские медиа,
Сразу узнавшие из википедии
Что за отрава имеет спектр,
Который вычислил старый эксперт,
Который вовсю помогает полиции,
Которая крайне узнать стремится,
Что же там выпил бедный Скрипаль.

Collapse )


солнышко

Путин вручил родителям и жене Филипова Романа Звезду Героя России

«Жизнь у человека одна. И если он готов пожертвовать собой в интересах своего народа, это и есть высшее проявление героизма»: Путин вручил Звезду Героя России жене и родителям летчика Романа Филипова




солнышко

Александр Перлин: Злобно о выборах (18+)

Однако, здравствуйте, камрады!

Прошедший год, ознаменовался множеством ярчайших событий, самым знаковым, из которых, несомненно стало признание Роскомнадзором слова «мудак» вполне себе цензурным и допустимым в использовании, что вызвало небывалое оживление среди лиц, однозначно попадающих под эту категорию.


"А других клоунов у меня для вас нет"

На самом деле этот решительный шаг Роскомнадзора следует рассматривать исключительно в позитивном ключе, ибо уровень предельно-допустимой концентрации лиц данной категории в некоторых областях общественно- политической жизни зашкаливал, а назвать вещи своими именами было невозможно, приходилось использовать эвфемизмы, зачастую спорные. Теперь же все просто:

— Бэрримор, кто там воет на Болотной площади?

Collapse )

солнышко

Так миллиардер ли Грудинин или всего-навсего миллионер?

После поднятого шума и бурлений в СМИ по поводу сведений о вложенных кандидатом в Президенты РФ П.Н. Грудининым средств в еврооблигации и другие ценные бумаги в размере около 7,5 млрд рублей, появился очень занятный комментарий руководителя пресс-службы КПРФ, депутата Госдумы Александра Ющенко.

Конечно, ему бы не хотелось так глупо растерять остатки электората КПРФ, предназначенные выдвинутому от них кандидату Грудинину. ))

Collapse )

солнышко

"Школу мечты", где "всё, как при коммунизме" в "Совхозе им.Ленина" содержат власти Москвы

Грудинина уличили во лжи по поводу «школы мечты»...
Кандидат на президентских выборах от партии КПРФ, бизнесмен Павел Грудинин был уличен во лжи. Дело касается «школы мечты», где учатся дети сотрудников его «Совхоза имени Ленина»....



Грудинин неоднократно заявлял, что это учебное заведение является настоящим образцом всего прогрессивного. Школа №548 располагается в «Совхозе имени Ленина».

Collapse )

солнышко

Официальный тролль госдепа агитирует на Аффтершок против ВВП

Что это, как не вмешательство в выборы?)
Сейчас его весь ресурс гоняет, как зайца в поле) Присоединяйтесь))  Мы все свидетелями пойдём на тему вмешательства США в наши выборы.



https://aftershock.news/?q=node/603564

солнышко

Выступление главы Следственного Комитета РФ А. Бастрыкина на 364-ом заседании Совета Федерации



солнышко

Агрессивный, бестия, чистый фараон (с). Даже у ЦРУшников заиграло

Настолько заиграло, что некоторые из тех, кто не в кабинетах, а «там», подумывают о том, чтобы запротестовать публично против политики своего главкома. По-крайней мере, так говорит бывший сотрудник ЦРУ:

--- люди, как из Агентства, так и из вооружённых сил, которым известна эта информация, ошарашены...,  что Трамп, в сущности, полностью извратил то, что ему уже должно быть известно — а может быть, и нет — и они боятся, что это шаг к ситуации, которая легко может перерасти в вооружённый конфликт.

--- Это люди, которые находятся там вместе с военными и разведслужбами, которые знают и видели разведданные...

... И, как я говорю, они выходят на контакт с теми, кто находится здесь, в США, потому что они, в сущности, поражены тем, как всё это обыгрывается администрацией и СМИ, и в некоторых случаях люди подумывают о том, чтобы выйти на публику, чтобы это остановить. Их всё это тревожит, они обескуражены происходящим.

Collapse )