Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

солнышко

GISMETEO: Мощное землетрясение может произойти в США совсем скоро

После серии подземных толчков на линии разлома на западном побережье Америки может произойти разрушительное землетрясение магнитудой 9,3, достаточное для того, чтобы спровоцировать огромные волны цунами.
1832d116.jpg
© orangecrush | Shutterstock.com
В течение последних недель в районе Калифорнии происходили толчки средней силы. Последнее землетрясение, магнитудой 3,9, произошло сегодня в Калифорнии, на границе с Мексикой, в 4 километрах от города Броли, в 130 километрах от Палм-Спрингс.
Collapse )

Апдейт: Вроде за сутки около 200 толчков было. Вот тут пишут     И тут
Последняя ссылочка - Зерохедж
Новости планеты от 01.10.16


красная шляпка

(no subject)

Ходят слухи, что генерал турецкой армии,лично отвечавший за операцию с Су-24 и отдавший приказ на атаку, досрочно покинул наш мир в пользу заждавшихся его гурий, как и все те, кто участвовал в расстреле нашего лётчика.

http://chipstone.livejournal.com/1287015.html
солнышко

Бумеранг Нормандского ультиматума.

Что же за дерьмо там нашли, в Египте, что даже британские авиалайнеры разворачиваются на полпути лёта к Египту?

Я вот тут у abrod-а нашла... Фантазирует он, кончено, жёстко.. Но, в чём он прав, КМК - так это в том, что это НАТО какую-то новую военную фигню в Египет забросило.

Оригинал взят у abrod в Бумеранг Нормандского ультиматума.
Больше всего настораживает поведение Кэмерона, Он так суетится, что поневоле приходит в голову мысль, что шантаж Кремля угрозой террористической войны является приоритетом номер 2, а приоритетом номер один является превращение гипотезы о бомбе в багажном отделении, кухне или просто в хвосте самолета в неоспоримую истину, чтоюы никому и в голову не пришло, что гражданский самолет сбили новейшим британским ПЗРК Starstrack II, который даже британская армия еще не имеет.
Collapse )


А вот ещё новости. Не один лайнер развернулся, Несколько британских самолётов, направлявшихся за туристами в Шарм-эш-Шейх, развернулись по пути и возвращаются обратно
солнышко

(no subject)

Скажите, пожалуйста, а почему пассажирам в самолете не дают парашюты? Пусть даже не с катапультой, как в венных самолётах, а просто парашюты. Пусть при столпотворении в лайнере во время катастрофы далеко не все смогут выскочить в люк, пусть у части людей парашют просто не раскроется из-за суматохи, паники и неопытности. Но часть бы людей ведь смогла бы спастись....
дома)

Генералы отрываются по-полной, похоже)

Оригинал взят у veryfairytale в Ерландцы о Сирии
Вчера закончился СД, приемник автоматически переключился на радио, и я застала конец беседы одной ерландской радиоведущей с голосом и радио-манерами бабушки в очочках (я ее именно так себе и представляю), с каким-то арабским старшим научным сотрудником из какого-то нефтяного института почему-то в Англии. У СНСа фамилия была исключительно арабская, я даже и не пыталась запомнить, а произношение исключительно английское.

Ведущая осведомилась о некоем происшествии в Сирии, когда "русский самолет чуть крылом не задел американский", и попросила араба рассказать, почему же так произошло, что ли русские с американцами не общаются ?

Араб важно объяснил, что он вообще-то не знает подробностей, но вообще-то вылет русских самолетов не был передан по правильным дипломатическим каналам, а просто один русский генерал заявился в посольство США в Багдаде и сказал, что через час русские вылетают, убирайтесь из воздушного пространства. "Очень непрофессионально" была произведена коммуникация.

Ну дальше тетенька поохала, араб посочуйствовал, и передача закончилась.

у окошка

Новые толкования предсказаний Нострадамуса: ИГИЛ, крах США и Конец Света

Оригинал взят у vseneobichnoe в Новые толкования предсказаний Нострадамуса: ИГИЛ, крах США и Конец Света
VFL.RU - ваш фотохостинг

Имя Нострадамуса снова у всех на устах. События, о которых он писал в далеком прошлом, начинают сбываться сегодня.
Collapse )
солнышко

Грэм Филлипс: Расследование гибели рейса MH17 и ПРАВДА, которая не нужна никому

Независимый журналист Грэм Филлипс долгое время скрупулезно собирал информацию и свидетельства в зоне падения рейса MH17, сбитого в прошлом году в небе над Донбассом. Им в частности были найдены детали, которые могли бы быть очень важны для следствия. Так полагает Грэм, и потому предлагает следствию всевозможную помощь в выяснении истины, в которой следствие, очевидно, совершенно не заинтересовано.



Фото деталей, о которых пойдет речь, также снимки с места падения, переданы официальному следствию в составе приведенной ниже переписки

Если ваш опыт в расследовании авиакатастроф ограничивается лишь наблюдением, вы все же знаете: следствию необходимо собрать все до последней детали, оставшейся на месте крушения – это единственно верный путь к истине.

Collapse )

красная шапочка

(no subject)

Так-так-так.... Помните, инфа пробегала про Йеллоустоун, что цепь землетрясений, которые его разбудят, пойдёт от Японии и дальше - через Тихий океан? В Японии было недавно - и землетрясение, и извержение вулкана.
А теперь вот в Магадане тряхнуло 5,5 балла, причём на приличной глубине.
Однако..........цепь землетрясений и извержений пошла таки на восток....
растрепалась)

В.В.ПУТИН: «Жизнь такая простая штука и жестокая»

30 апреля 2015 08:00
Президент России Владимир Путин в своей колонке для журнала «Русский пионер» рассказывает о своих родителях на войне, о брате, о поразительных совпадениях, из которых состояла их и его жизнь, о том, как потом удивительным образом подтверждались эти истории, и о том, как его родители не умели и не хотели ненавидеть своих врагов.

ОТЕЦ не любил, честно говоря, даже притрагиваться к этой теме. Скорее, было так. Когда взрослые между собой разговаривали и вспоминали что-то, я просто был рядом. У меня вся информация о войне, о том, что с семьей происходило, появлялась из этих разговоров взрослых между собой. Но иногда они обращались и прямо ко мне.

Отец проходил срочную службу в Севастополе, в отряде подводных лодок, был матросом. Призвали его в 1939-м. А потом, вернувшись, просто уже работал на заводе, а жили они с мамой в Петродворце. Они там домик, по-моему, построили даже какой-то.

Война началась, а он работает на военном предприятии, где так называемая «бронь», освобождающая от призыва. Но он написал заявление о вступлении в партию, а потом еще одно заявление — что хочет на фронт. Направили его в диверсионный отряд НКВД. Это был небольшой отряд. Он говорил, что там было 28 человек, их забрасывали в ближний тыл для проведения диверсионных актов. Подрыв мостов, железнодорожных путей… Но они почти сразу попали в засаду. Их кто-то предал. Они пришли в одну деревню, потом ушли оттуда, а когда через какое-то время вернулись, там их уже фашисты ждали. Преследовали по лесу, и он остался жив, потому что забрался в болото и несколько часов просидел в болоте и дышал через камышовую тростинку. Это я помню уже из его рассказа. Причем он говорил, что, когда сидел в болоте и дышал через эту тростинку, он слышал, как немецкие солдаты проходили рядом, буквально в нескольких шагах от него, как тявкали собаки…



Collapse )