Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

солнышко

СТЕПЕНИ СВОБОДЫ

Потребность в свободе, она есть у всех. Только у извращённого либеральной идеологией меньшинства она какая-то мерзко гадкая, скользкая и гнилая.  А у нормальных, смелых и светлых людей она, свобода, светлая, летящая, искрящаяся и оставляющая чувство безмерного восхищения в душе и потребности дотянуться самому хоть немного до чего-то подобного, зовущая к смелости и свершениям. 

Вот такая бывает потребность в свободе у нормальных людей:



Сибирский ангел:
Капаниной восхищаются, перед ней снимают шлемы лучшие пилоты-мужчины, на её "работу" засматриваются военные асы Японии и Испании, Кореи и Франции, Америки и Эмиратов, фотографии Светланы украшают обложки журналов, во многих странах отрыты фан-клубы.

Даже столь неэмоциональная Поднебесная замирает, когда на высоте под музыку рычащего двигателя "танцует" наша русская "королева небес". А еще в 1998 году в Великобритании Светлана открывала авиашоу в честь 80-летия Королевских ВВС и газета "Evening Standard" на следующий день вышла с огромным заголовком "Сибирский Ангел благословляет Биггин-хилл".



[Spoiler (click to open)]
Ещё бы, ведь сегодня Светлана Капанина - самая титулованная лётчица за всю историю мировой авиации: шестикратная абсолютная чемпионка мира по высшему пилотажу и двукратная абсолютная чемпионка Всемирных воздушных игр, двухкратная чемпионка Европы, неоднократный чемпион России. Только в Чемпионатах мира и ВВИ она завоевала 39 золотых медалей.

Она - лучшая. Член сборной РФ, лётчик-инструктор I класса пилотажной группы ЛИиДБ ОКБ Сухого, заслуженный тренер России и академик Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка РФ, лауреат премии "Олимпия" и "Слава", дама-кавалер ордена Почета, медали ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, именной медали "100 лет со дня организации FAI" как лучшему пилоту столетия. Этой медалью, кстати, нашу лётчицу награждали вместе с астронавтом Армстронгом, первым из землян ступившим на поверхность Луны.

А ещё Светлана - мама двоих чудных малышей. И у неё, естественно, спортивная семья. Муж Владимир Степанов - четвёртый дан по карате, заслуженный тренер России и судья Международной категории воспитывает крохотных Пересвета и Есению в самых что ни на есть спартанских традициях. И вряд ли им удастся избежать скрипучих тренажёров, мышечных болей и преодоления травм. И обязательных великих побед - ведь они дети русской "Королевы небес".

ролик нашла у varjag_2007




А вот такая потребность в "свободе" - у моральных уродов:

[Spoiler (click to open)]







солнышко

А жизнь-то налаживается!

Оригинал взят у bighoboz в А жизнь-то налаживается!
Русские болельщики отхерячили бандеровцев во Львове, изматерили чехов, отбуцкали каких-то стюардов, разнесли в щепки кабак в Польше.
" Русский болельщик" - это начинает звучать гордо!


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Нашла кучу сцылок:
http://www.newsfiber.com/psp/rus/search?q=&r=10&p=s&c=2&i=1&e=0&b=3&a=0&n=&y=&se=&v=EU0t37uweWS0%3D+EMphPVNQhZs%3D
солнышко

ПОБЕДИТЕЛИ. (О фильме "Матч" статья Романа Носикова на "Однако")

От меня: Совершенно потрясающая статья. Обязательно пойду на "Матч". И не стесняюсь прорекламировать этот фильм френдам. А главное, именно такие фильмы должны собирать аншлаг в прокате, а не позорный "Шпион", который рекламируется, между прочим, на Первом канале. А в фильме том охаивается СССР, всё наше великое прошлое, наши предки. При этом снимался "Шпион", между прочим, на бюджетные деньги. На наши с вами деньги. Потому - всех призываю в кинотеатр. На фильм "МАТЧ".
________________
"Команда американских документалистов прибыла на Украину, чтобы снять настоящую правду о "матче смерти", сообщает Росбалт со ссылкой на УНИАН со ссылкой на ТСН. "Большинство людей, с которыми я общался, были раздражены или огорчены тем фильмом. Так как он неправдивый", - сказал продюсер фильма "Матч смерти" (телеканал ESPN, США) Д. Арруда. Фильм "Матч", естественно, не смотревший. "Мы знаем, что игра состоялась. И есть документальные подтверждения. Но что мы также знаем, - легенда, рассказанная людям, что якобы футболистов расстреляли после того, как они победили команду нацистов, – это неправда", - сказал он. Не объясняя, почему он тогда называет свой фильм "Матч смерти". (Далее в сообщении российского федерального агентства "Росбалт", как обычно, некритично передаётся враньё о том, что в фильме "Матч" "все отрицательные персонажи говорят исключительно по-украински" и радостно сообщается, что в Ровно "общественности удалось заблокировать" премьеру российского фильма).



А тем временем впечатлением от премьеры делится наш автор Роман НОСИКОВ.

Й-й-й-й-й-ес! Мы сделали это!

Давно мне не было так хорошо. Я точно помню, когда в последний раз мне было так хорошо - после просмотра “Брестской Крепости”. Но тогда казалось (и вполне обоснованно - на фоне-то иных шедевров нашего кинематографа), что залог успеха фильма заключается в расстрельной команде, выставленной белоруской стороной и под страхом смерти пресекавшей все попытки российских коллег рассказать “Страшную Правду”, не соответствующую научным фактам, или ввернуть что-нибудь “интересненькое” типа бурной эротической сцены между советской медсестрой и немецким фельдфебелем под тем соусом, что “любовь выше войны”, или какой-нибудь еще подобной ахинее, обитающей в головах нашей творческой интеллигенции и расплодившейся в невероятных масштабах по причине регулярного саботажа санобработки .


Collapse )