Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

солнышко

Натянуть сову на глобус

Сегодня на работе в беседе с коллегой применила крылатое в рунете выражение "наянуть сову на глобус". Оказалось, что коллега вообще впервые слышит такое))
Мало того, это вообще моя заместительница. У неё глаза были по 7 копеек..ыыыы))) Вы бы видели это неописуемое выражение у неё на лице)
Наверное, подумала - что-то чудит начальница.... что-то у неё явно с головой)))
Вот так вот...засиживаться в тырнетах: обычные люди понимать перестают.
Решила проверить.....и, вроде как невзначай, поинтересовалась ещё у 5 или 6 коллег. Оказалось - ВСЕ СЛЫШАТ ПЕРВЫЙ РАЗ! И считают очень странным.
Пришлось объяснять чуть не на пальцах.
Я-то объяснила... а потом сама задумалась, а правильно ли я сама понимаю эту идиому?
Объяснила так: вот смотри - трудно ли сову натянуть на глобус? Трудно! А нужно ли? Нет, конечно! Но - натянули. Мало того - ещё и гордятся этим.
Решили поблему наперекосяк (по моему любимому выражению - правой ногой через левое ухо), утвердили это решение в качестве ноу-хау и непререкаемой аксиомы. Хотя с точки зрения математической логики - решение отвратное. А теперь ВОТ ТАКИМИ буквами везде это решение повесили, - как ПРАВИЛО.  Хотя на самом деле - чушь несусветная, если задуматься.

Хотелось бы знать - как всё-таки завсегадатаями рунета трактуется и понимается эта идиома?
солнышко

С добрым утром, кацапы, колорады и ватники!))



Нашла песню у Ивана Октября (ака ivanoctober)




Только что обнаружила интересную фишку - можно к посту прикреплять избранные записи своего журнала. Это очень удобно, оказывается. Буду старые посты иногда по тематике прицеплять к текущим)
солнышко

Ыыыыыыы))))))

Борис Рожин отписался))) http://colonelcassad.livejournal.com/1876450.html

Хотите мои выводы?))

1. Борис Рожин борется с пятой колонной! (по его словам). Остаётся только догадываться, кто же эта пятая колонна... Вот это какая колонна, не подскажете? (http://s13.postimg.org/7r8faapp3/OWIRfwbk_AXM.jpg)
2. Они все (ВСЕ!) работают на Суркова. Он им платит. Штуку баксов в месяц. Но Рожину мало штуки, поэтому он подрабатывает написанием липовых кандидатских и докторских.
3. Ай да Сурков, ай да сукин сын! Всех развёл. Все на него трудятся. А мы-то, лохи, хаваем.

[Это уже личное. Можно не читать)]ЗЫ: Я б не пошла работать на Суркова. Содержание слишком маленькое. Так что могу смело теперь давать ссылку на пост Кассада)
солнышко

(no subject)

и женщины с глазами кроликов ин вина веритас кричат пристают голосами сирен

И как мне (тоже "простой совецкой женщине") отписаться от этих "сиреневых голосов", если я там забанена?
Ибо вчера там было обострение. И даже попало на проекцию на экран во время совещания, когда я бодрым голосом рассказывала о реализации проекта. Вылезло в угол....кто-то спросил "антикариатом интересуетесь?" И все посмотрели на меня с подозрением Нонны Мордюковой: "наши люди в булочную на такси не ездят"!!!
солнышко

Запах

Оригинал взят у kilativ в Запах
Говорят, что от русских пахнет потом, а вот американцы чистюли. Про пот - может и верно, в России кондиционеры все же редкость, а духота в транспорте - нет. А вот в Америке у людей тоже есть специфический и не очень приятный запах - прелой ткани. Такой специфический запах закисшей одежды. Идешь по Манхэттану, тут как повеет, думаешь бомжи или мусор где-то рядом, а нет, просто пахнут люди (или дома, машины?).


==================
От меня: Сходите к автору поста. Там такой классный срачЪ с новыми орками)))) (ну, с нью-йоркцами), которые толпой пришли и орут, какие чистые они и какие грязные мы - оставшиеся в России русские свиньи.
русская весна

ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Есть такой феномен. Даже у гораздо более примитивных организмов, когда, например, одновременно начинают мигать светлячки
Артем Литовченко

В какой-то момент в толпе стоящих под ОГА кто-то издевательски выкрикнул в адрес «евромайдановцев»: «Хто нэ скачэ, той москаль!» Стоящие рядом стали показывать: давайте, мол, скачите! Через секунду уже прозвучало и в мегафон: «Публика, которая стоит через дорогу – а ну-ка, давайте, прыг-скок, прыг-скок!» И тут мы, говоря откровенно, просто онемели, потому что «евромайдан»… начал прыгать. Не один, не два человека – где-то половина толпы. От такого наглядного бабуинства мы с полминуты не могли в себя прийти, и только потом грянул хохот.

Нашла тут)