Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

солнышко

(no subject)

и женщины с глазами кроликов ин вина веритас кричат пристают голосами сирен

И как мне (тоже "простой совецкой женщине") отписаться от этих "сиреневых голосов", если я там забанена?
Ибо вчера там было обострение. И даже попало на проекцию на экран во время совещания, когда я бодрым голосом рассказывала о реализации проекта. Вылезло в угол....кто-то спросил "антикариатом интересуетесь?" И все посмотрели на меня с подозрением Нонны Мордюковой: "наши люди в булочную на такси не ездят"!!!
солнышко

Запах

Оригинал взят у kilativ в Запах
Говорят, что от русских пахнет потом, а вот американцы чистюли. Про пот - может и верно, в России кондиционеры все же редкость, а духота в транспорте - нет. А вот в Америке у людей тоже есть специфический и не очень приятный запах - прелой ткани. Такой специфический запах закисшей одежды. Идешь по Манхэттану, тут как повеет, думаешь бомжи или мусор где-то рядом, а нет, просто пахнут люди (или дома, машины?).


==================
От меня: Сходите к автору поста. Там такой классный срачЪ с новыми орками)))) (ну, с нью-йоркцами), которые толпой пришли и орут, какие чистые они и какие грязные мы - оставшиеся в России русские свиньи.
флейта

(no subject)

А, может, та гуманитарка уже мирно подъезжает к Луганску?
А укропов долго ещё будут соблазнять движением белой колонны, то возникающей....то пропадающей где-то на на подступах к границе...
Интернет кричит про Изварино... значит, конвой точно не поедет в Изварино)
Или покружит где-то в тех местах и опять пропадёт в тумане.....
Чувство юмора у Темнейшего всё-таки отменное)
русская весна

ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Есть такой феномен. Даже у гораздо более примитивных организмов, когда, например, одновременно начинают мигать светлячки
Артем Литовченко

В какой-то момент в толпе стоящих под ОГА кто-то издевательски выкрикнул в адрес «евромайдановцев»: «Хто нэ скачэ, той москаль!» Стоящие рядом стали показывать: давайте, мол, скачите! Через секунду уже прозвучало и в мегафон: «Публика, которая стоит через дорогу – а ну-ка, давайте, прыг-скок, прыг-скок!» И тут мы, говоря откровенно, просто онемели, потому что «евромайдан»… начал прыгать. Не один, не два человека – где-то половина толпы. От такого наглядного бабуинства мы с полминуты не могли в себя прийти, и только потом грянул хохот.

Нашла тут)

красная шапочка

ПЛЫВЁМ? ПЛЫВЁМ. А КУДА ПЛЫВЁМ? К БЕРЕГУ. Хоть руль-то не крути!

Оригинал взят у gunter_spb в ПЛЫВЕМ? ПЛЫВЕМ. КУДА? К БЕРЕГУ


День сделан.

Только со звуком. *осторожно, много нехороших слов*


[Я тоже ]Я летала более неудачно) Но и после этой аварии вполне весёленькая была.
Правда, пришлось бутылку коньяка на одну выпить)) И даже опьянения не почувствовала тогда.
DSC00107 - копия